当前位置:排列3玩法>政务公开>人事信息
第十四师昆玉市召开机关干部大会
发布时间:18年02月14日 信息来源:第十四师昆玉市电视台 作者:唐世科 编辑:
【字体: 打印本页

排列3玩法 www.jw6sh.com.cn 2月10日,第十四师昆玉市召开机关干部大会,会议宣布兵团党委关于第十四师昆玉市党委书记、政委的任免决定;杨秀理同志任第十四师党委委员、常委、书记、政委、建议任昆玉市委委员、常委、书记,建议免去程广田同志第十四师党委书记、常委、委员、政委职务,建议免去其昆玉市委书记、常委、委员职务,批准提前退休。兵团党委常委、副政委、组织部部长刘见明出席大会并讲话,和田地委书记杨发森出席大会,杨秀理,程广田出席大会并发言。师市党委领导班子肖勇、李华斌、麻林、张艳、刘期国及其他师级干部;昆玉市人大、政府、政协领导班子成员;机关部门、团场党政主要领导以及师市直属企事业单位主要领导参加大会。师市党委副书记、师长安涛主持大会并作表态发言。

兵团党委组织部干部二处处长侯红梅宣读关于杨秀理同志和程广田同志的相关任免通知。

程广田说,我坚决拥护,坚决服从兵团党委的决定,对杨秀理同志到十四师昆玉市任职表示热烈欢迎!从2016年9月18日,我来到十四师昆玉市工作,转眼已经1年5个月。在塔克拉玛干大沙漠边缘工作一辈子,无怨无悔,工作40年在今天要退下来的时候,留恋过去的工作,留恋和同志们相处的日日夜夜。感谢在十四师的工作,感谢同志们的大力支持,感谢十四师六万父老乡亲。很难忘与安涛同志一起工作的日子,很难忘班子的全体成员,由于身体原因,怕影响党的事业,主动向兵团党委组织部报告,感谢兵团党委、兵团党委组织部的关怀。

程广田说,在这工作一年五个月,当时立下了三个民生目标,一是2017年红枣销售,力争卖个好价钱,2017年红枣销售实现了在南疆销售价格较好的单位,这个目标算是实现;二是计划建成机关食堂,2018年2月1日机关食堂正式开业,这个目标算是实现;三是十四师人民医院计划2018年6月份启用,在任期间没有完成,深感遗憾,就交给新一任的领导班子去做。

程广田向和田地委、行署、政法委表示深深谢意。程广田说,我在十四师任职一年五个月期间,得到了和田地委、行署、政法委的大力支持,和田地委、行署、政法委关心十四师方方面面的事业发展,在兵地融合发展上谱写了新篇章。祝和田地区在地委书记杨发森同志带领下各项事业蒸蒸日上,祝十四师昆玉市各项事业在杨秀理同志带领下蒸蒸日上。

杨秀理说,兵团党委任命我为十四师党委书记、政委,我坚决拥护,完全服从决定,今天刘见明副政委百忙之中专程过来,亲自参加干部宣布大会,是对我最大的信任和支持,我深感肩上担负的重任和责任使命,回想这几年,没有组织的关心教育,没有组织的信任培养,我无论如何也不会有这份成长和进步,此时此刻,除了对党组织的无限感恩,我也必将以自己的实际行动来践行使命,报答组织。

杨秀理说,当前,十四师正处于兵团向南发展的历史机遇期,中央、自治区、兵团、和田地区大力支持是我们加快发展的强大动力,十四师这几年在兵地融合、民族团结得到了和田地委、行署、人大、政协的大力关怀、帮助和支持,我代表十四师向和田地区表示感谢。同时,十四师昆玉市正处在维护社会发展筑牢基层基础的关键阶段,面临着深化改革、向南发展、扶贫攻坚的艰巨任务,需要我们充分认清形势、整装待发,把全部的身心投入融入到师市各项事业中,需要我们团结拼搏,砥砺奋进,与师市人民同呼吸、共命运,需要我们师市历届班子,特别是在广田同志打下的良好的基础之上,一步一个台阶,稳扎稳打,努力实现本届师市党委构画的美好蓝图。

杨秀理表示,一要加强理论武装,切实增强“四个意识”,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是在视察兵团时的重要讲话精神,深刻领会和把握以习近平同志为核心的党中央的治疆方略和对兵团的定位要求,时刻保持政治上的清醒坚定,强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上拥戴核心,政治上维护核心,行动上追随核心;二要树牢总目标,确保社会大局的和谐稳定,深刻把握新时代重大判断,坚决落实中央对新疆和兵团的要求,紧紧围绕新疆工作总目标,立足十四师昆玉市的特殊社情和环境,坚持把维护社会稳定作为压倒一切的政治任务,重于泰山的政治责任,把强化维稳戍边看家本领作为师市工作的基础和关键,认真落实好兵团党委维稳“组合拳”,确保辖区大局稳定;三是聚焦职责使命,着力深化改革和推进向南发展,坚决贯彻落实兵团党委关于深化改革的部署要求,深化团场综合配套改革和国资国企改革,坚决打赢扶贫攻坚战,着力推进一产上水平,二产抓重点,三产大发展,抓住兵团向南发展的重大机遇,抓好各项事业的发展,实现产业带动人口快速集聚,推动师市出现更有利于社会稳定和长治久安的结构性变化;四是要履行从严治党的责任,严守党的政治纪律和政治规矩,坚持思想建党和制度建党,履行好党委主体责任和第一责任人的责任职责,营造风清气正的政治生态,坚持民主集中制,确保党的路线方针政策得到全面贯彻,带头遵守各项党风廉政规矩、八项规定及实施细则。筑牢防线、守住底线,不越红线,始终保持谦虚谨慎、开拓进取、埋头苦干、踏实勤政的精神状态,凝聚起安边固疆的强大力量。

安涛作表态发言。他说,对杨秀理同志的任命决定,这是兵团党委着眼全局作出的正确决定,充分体现了兵团党委对十四师昆玉市工作的高度重视,对师市党委班子建设的亲切关怀。作为党委副书记、师长:一是衷心拥护、坚决支持兵团党委决定。自觉把思想和行动统一到兵团党委决策部署上来,严守政治纪律和政治规矩,发扬过去的好作风、好做法,积极支持秀理同志巩固好、发展好师市心齐、气顺、劲足的大好局面。二是带头示范,自觉维护班子团结。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,认真落实分管领域管党治党责任和“一岗双责”,带头落实民主集中制、“三重一大”和请示报告制度,带头执行师党委各项决策,相互支持,相互配合,坚决维护师党委权威和班子团结。三是履职尽责,在做好各项工作上展现新作为。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦新疆工作总目标,认真落实党中央对兵团的定位要求,在以秀理同志为班长的师党委领导下,不忘初心,牢记使命,主动担当作为,以非常之策破解发展难题,以创新之举推动稳定工作,确保师市社会稳定和长治久安。

刘见明指出,这次十四师昆玉市党委主要负责同志的调整是兵团党委从兵团工作大局出发,根据十四师昆玉市工作需要和班子建设的实际,经过通盘考虑,慎重研究决定,体现了自治区党委、兵团党委对十四师昆玉市的高度重视和亲切关怀,体现了对杨秀理同志的充分肯定和高度信任,也体现了对程广田同志的的亲切关心。程广田同志长期在南疆工作,政治立场坚定,在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻党中央治疆方略,聚焦新疆工作总目标和兵团职责使命,坚决落实自治区党委、兵团党委的决策部署,为维护稳定和改革发展做了大量工作,广田同志领导经验丰富,驾驭局面和处理复杂问题的能力强,熟悉党务经济工作,在十四师党委书记、政委这个岗位上认真落实全面从严治党的主体责任和注重以党的政治建设为统领,统筹推进,维护稳定,深化改革,向南发展,兵地融合,聚集人口等工作。加强师市各级领导班子队伍建设,开展五星级基层党组织和党员创建活动,强化师市维稳戍边看家本领,推进深化改革,扎实推进向南发展和兵地融合,加快昆玉市建设步伐,完成224团扩建和新建225团的准备工作,会同和田地委完成了土地的确权勘界工作。广田同志在一师阿拉尔市和三师图木舒克市工作期间,得到了兵团党委、师市干部群众的高度评价和充分肯定。希望广田同志退休后能够继续关心支持兵团和十四师昆玉市的各项事业。

刘见明指出,杨秀理同志政治坚强,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决维护国家统一和民族团结,在大是大非问题上立场坚定,旗帜鲜明。坚决贯彻党中央的治疆方略,聚焦新疆工作总目标和兵团职责使命,坚决落实自治区党委、兵团党委的决策部署,认真落实反恐维稳“组合拳”措施,全力抓好发展改革工作,秀理同志综合素质高,先后担任过石河子大学教师、团场党政正职、副师长、兵团党委组织部副部长、一师阿拉尔市党委副书记、师长、市长等职务,熟悉党务、经济工作,组织协调和驾驭局面的能力比较强,在基层党建、反恐维稳以及深化改革、向南发展、聚集人口、产业发展、兵地融合等方面实践经验比较丰富,秀理同志工作思路清晰,善于把握重点,敢于担当,关键时刻能够靠前指挥,主动作为,许多工作得到了中央督导组和兵团党委的肯定,兵团党委认为,杨秀理同志任十四师昆玉市党委书记、政委是合适的,符合十四师昆玉市工作推进和班子建设的需要,希望秀理同志深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习习近平总书记关于新疆、兵团的重要讲话精神,认真学习陈全国书记和孙金龙书记落实总目标、打好“组合拳”、展现新作为的重要讲话精神,进一步增强“四个意识”,继续发扬优良作风,抓紧熟悉十四师昆玉市的情况,尽快进入角色,提高工作本领,出色完成任务。希望十四师昆玉市班子成员和全体党员干部能够从贯彻落实新建工作总目标和兵团职责使命的高度,来认识自治区党委和兵团党委的决定,坚决拥护决定。

刘见明要求,一要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;二要牢固树立四个意识,坚定坚决的维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;三要坚持民主集中制,充分发挥党的领导核心作用;四要聚焦总目标和发挥兵团职责使命,推进维护稳定、改革发展等各项工作;要始终保持清醒头脑,绷紧维护稳定这根弦,切实落实好反恐维稳“组合拳”,要进一步细化完善工作方案,科学组织配备力量,排查风险隐患,提升处突能力,坚决确保辖区的安全稳定,为广大干部职工营造欢乐祥和的社会氛围。希望师市领导班子和各级领导干部树立改革的信心,增强改革的动力,积极推进改革,展现十四师广大党员干部的魄力勇气,贡献十四师全体干部职工的智慧力量,为十四师昆玉市各项工作再上一个新台阶贡献力量。


  • 融入长三角一体化新进程 昆山按下快进键 2018-12-12
  • 端午节假期间全国道路交通平稳有序 2018-12-12
  • 皇帝的女神:《雍正十二美人图》中的隐秘审美与渴望 2018-12-11
  • 尽管过去计划经济时,由于局限性,工作上有过失误,有过短缺,但没有浪费。不存在笑博士说的做出来的东西无人用的问题。何况那时,主要还是通过人工作的计划。在今天,高科 2018-12-11
  • Lorgane législatif national conclut sa session annuelle 2018-12-11
  • 青海:第五批党外代表人士挂职锻炼工作启动 2018-12-10
  • 沃尔沃投资激光雷达初创企业 推进自动驾驶研发 2018-12-10
  • 云南这座佛寺不仅里外漂亮 还不要门票 2018-12-10
  • 科普:“鹊桥”中继星靠什么帮“嫦娥”赴广寒 2018-12-09
  • [鄙视]今天的盒饭落实了么? 2018-12-09
  • 爱美TV 34岁的张俪和藤井莉娜都靠TA冻龄? 2018-12-09
  • 【新媒体矩阵】长城编小厨 2018-12-08
  • 女性之声——全国妇联 2018-12-08
  • 婚礼车队国道上占道跳舞拍视频 交警不帅也不美 2018-12-07
  • 繁峙部署安排禁毒大案攻坚战 2018-12-07
  • 924| 425| 777| 839| 209| 487| 21| 142| 333| 752|