当前位置:排列3玩法>新闻中心>政务动态>团场动态
一牧场召开党委领导班子专题民主生活会
发布时间:18年07月13日 信息来源:第十四师昆玉市 作者:阿力木江 编辑:系统管理员
【字体: 打印本页

排列3玩法 www.jw6sh.com.cn 7月11日,一牧场召开了党委领导班子专题民主生活会,主题是“深入贯彻习近平新时代特色社会主义思想的党的十九大精神,坚定不移全面从严治党、坚决消除刘新齐等严重违纪案件的恶劣影响,重塑兵团良好政治生态”。十四师昆玉市党委常委、宣传部部长张艳一行人到会指导。一牧场党委领导班子成员参加了会议?;嵋橛梢荒脸〉澄榧?、政委施永学主持。

施永学同志首先就专题民主生活会准备情况进行了汇报,并带头做了对照检查作对照检查,并带头做个人对照检查,开展批评与自我批评。其他常委班子成员逐一作对照检查,互相之间开展了批评。

张艳对此次一牧场党委领导班子专题民主生活会给予了充分肯定:一、此次会议会前准备扎实有效,主题突出材料到位;二、查改的问题结合实际,客观全面;三、相互批评一针见血、辣味十足;四、班子成员发现问题之后,坚持问题导向,积极提出整改措施。张艳要求:牧场党委班子要坚持民主集中制度原则,更好的发挥党委的核心作用;充分发挥班子职能作用,强化责任担当。不断加强学习,增强党性修养。