当前位置:排列3玩法>新闻中心>政务动态>团场动态
兵团第18批博士服务团到十四师调研
发布时间:18年07月13日 信息来源:第十四师昆玉市 作者:赵莘茹 靳超杰 编辑:系统管理员
【字体: 打印本页

排列3玩法 www.jw6sh.com.cn 7月9-10日,兵团第18批博士服务团一行到十四师二二四团、四十七团调研。

7月9日,兵团第18批博士服务团一行来到四十七团老兵公墓悼念沙海老兵,瞻仰了中国人民解放军进军和田纪念碑,参观了纪念馆,观看了沙海老兵介绍片《忠诚》,在讲解员的讲解下详细了解沙海老兵们解放和田、建设和田中可歌可泣的感人故事。

调研期间,博士团成员还到八连设施农业大棚了解了生产、销售情况。

7月9日,兵团第18批博士服务团一行先后到二二四团二连红枣精品园,昆仑枣业公司、224团中学,沉沙调节池,大漠田园温室大棚以及昆玉市主城区、昆仑枣业公司等地进行实地考察。

下午,调研组一行来到了224团中学举行了捐赠仪式。兵团党委组织部组织一处干部蒋志臻鼓励学生们要好好学习,做一个对社会有用的人,心中要有理想,要弘扬兵团精神。博士团成员们为学生们送上了篮球、书包、衣服等学习生活用品,并与学生们进行了一对一的亲切交流。