当前位置:排列3玩法>新闻中心>政务动态>部门动态
让青春在假期绽放光芒
发布时间:18年07月13日 信息来源:第十四师昆玉市 作者:阿依加玛丽·艾白 王瑛 编辑:系统管理员
【字体: 打印本页

排列3玩法 www.jw6sh.com.cn 为了丰富职工的精神文化生活,发挥暑假返乡学生文艺才能,皮山农场三连访惠聚工作队组织暑假返乡学生开展社会实践活动,此次活动的主题是“共同团结奋斗,共同繁荣发展”。让学生们用亲身经历宣传民族团结,用行动宣讲党的十九大精神,用文艺作品传播正能量。

 据了解,皮山农场三连“访惠聚”驻村工作队目前计划开办“八项实践活动,活动的初衷在于100多名暑假返乡学生提供锻炼实践机会,也为孩子们提供学习、交流的场所,切实达到了为基层服务、为群众解难的目标。

就读于新疆师范大学,作为返乡大学生玉苏普·依孜巴克,他一回农场就积极投身到“暑假返乡学生社会实践活动”中。作为首次参与农场活动的返乡大学生,他很珍惜此次机会。

皮山农场三连“访惠聚”工作队队长袁玉玲说:“通过联谊等各项活动,能够让我们的大学生们体验生活、 奉献爱心, 在社会实践活动当中能够受到教育, 能够增长才干, 能够做出新的贡献 ,能够更好的通过社会实践活动关注家乡 ,回报家乡, 提高他们建设边疆 、保卫边疆做贡献的这种社会责任感?!?/span>