当前位置:排列3玩法>图片新闻
二二四团七连开展冬季全员大培训活动
发布时间:19年02月01日 信息来源:和田屯垦报 作者:张继春 刘秋月 编辑:系统管理员
【字体: 打印本页

排列3玩法 www.jw6sh.com.cn 为强化“兵”的意识、提升“兵”的能力、彰显“军”的属性,更好地发挥兵团特殊作用,服务新疆工作总目标,兵团党委组织部驻二二四团七连“访惠聚”工作队与连队“两委”积极响应兵团党委、十四师昆玉市党委和二二四团党委号召,近日,组织全连职工群众积极参与冬季全员大培训活动。此次冬季全员大培训活动,包括大学习、大练兵、大培训、大排查、大文化等五方面内容。

1


 工作队队长、连队第一书记王兆杰介绍:“今年是团场综合配套改革第二年,随着土地、职工、民兵‘三位一体’管理机制的推进,连队职工群众要转变以往的观念,现在不仅仅要种好自己的土地,而且还要履行好民兵义务,提高自身综合素质和生产技术水平,真正发挥好兵团‘三大功能’和‘四大作用’。我们将利用这次冬季全员大培训的机会,让连队广大职工群众潜心学习、刻苦训练,练好看家本领、练成精兵强将?!?/span>


  工作队与连队“两委”积极配合团场各科室,组织连队职工群众学习社保、社会救助、民族宗教、计划生育等政策法规以及电商、微商、烹饪和手工编制等技能培训,确保职工群众都有一技之长,实现转移就业增收致富。


  随着动感音乐节奏响起,七连的职工热情高涨,在职工党员杨玉梅的带领下翩翩起舞,甩手、摆臀、扭腰……虽然大家的动作不是那么规范与完美,但学习的热情高,学习的氛围十分浓厚。工作队为丰富和活跃职工群众的精神文化生活,打造连队特色品牌文化项目,提升文化“软实力”,成立了文化队、体育队、志愿服务队,开展了40余场次寓教于乐的群众性文化活动。


  二二四团七连职工孙贺廷说:“通过大练兵、大培训活动,能提升我们“兵”的素质,增强我们“兵”的能力,为以后我们能更好地履行“兵”的义务打下基础?!?/span>