当前位置:排列3玩法>走进十四师>文艺天地>文学作品
滋养你的大气
发布时间:19年02月19日 信息来源:胡杨网 作者:翘楚 编辑:系统管理员
【字体: 打印本页

排列3玩法 www.jw6sh.com.cn 滋养你的大气

大气的人魅力四射光彩照人,有着无法媲美的境界,总是立于不败之地!如梅、如兰、如竹、如菊,总是删除狭隘,洋溢灿烂地笑容,有着大海的胸怀,苍松的傲骨,高山的厚重。

“大气”是平凡众生的一技独秀,大气是福气,是太阳,是朗清月明,是博大的胸怀,有容人之量的大度之心,用天空般的心怀温暖影响周围的人,有“半亩方塘一鉴开,天光云影共徘徊”境界,大气的人如小溪流水滋润每个人的心田。

烦恼一世,不如乐也一生,大气是舍得、付出,不求索取,舍去半升,终得一斗,待人豁达容天下难容之事“忍人所不能忍容人所不能容”彰显以糊涂做“大气”风范的人。

大量容人屈已敬人,用涵养去平服别人的浅薄用阳光的心态坦荡做人心如止水观日月,目似明镜看春秋,海纳百川,历炼内在的涵养,一笑了之,化不悦为养分,让快乐滋润他人。

高瞻远瞩,俯仰无愧,胸怀日月,贵在大气,在朋友圈散发着凝聚的力量,大气之人襟怀坦白,堂堂正正,浩气凌然,流露出人格的魅力,像久读不厌的好书,让人爱不释手。

做个大气之人,站的高看的远、用博大的胸怀做人做事,让我们都努力去做一个心中有爱,从容立世的大气之人 !