当前位置:排列3玩法>图片新闻
第十四师昆玉市迎来47名“三区”支教教师
发布时间:19年02月26日 信息来源:第十四师昆玉市 作者:何万鹏 编辑:系统管理员
【字体: 打印本页

排列3玩法 www.jw6sh.com.cn 2月25日,第十四师昆玉市在224团中学举行2019年“三区”支教教师欢迎仪式,欢迎兵团教育局选派的47名骨干教师,第十四师昆玉市教育党组书记、局长刘爱琴,十一师教育局副局长王磊,十三师教育局副局长方韬参加了欢迎仪式。

欢迎仪式上,第十四师昆玉市教育党组书记、局长刘爱琴上总结了2018年“三区”支教工作,肯定了他们在教学、教研、管理取得的成绩,对2019年的“三区”支教教师给予了厚望,相信他们的到来一定会给十四师教育注入新的教育理念,一定会助本地教师教学水平和业务能力的提高,希望当地的教师们要充分把握这次难得的机会多向支教教师学习。同时对受援学校提出了要求,要加强与派出学校的联系,做好支教教师的思想工作,做好服务工作,在工作上、生活上主动关心支教教师,切实保障支教教师人生安全,帮助他们快速融入本校这个集体。

仪式上选派方、受援学校、支教教师代表签订了“三区”支教三方协议,各自履行好职责。选派方代表十一师王磊副局长表示,实施“三区”计划,提高南疆教育发展水平,是兵团党委推进向南发展战略的重要组成部分,两校之间要携手合作,共同提高教育水平,实现双方互利共赢、合作共荣、共同发展。

受援学校代表皮山农场中学校长易伟说:“我们努力为“三区”支教教师营造良好生活、工作环境,期待支教老师尽快融入,在教育教学和管理中发挥好“传帮带”作用,相信大家真诚合作、真心交流,进一步拓展支教工作的形式、内容和渠道,支教工作定会取得圆满成功?!?/span>

支教教师纷纷表示,严格遵守学校一切规章制度,尽最大能力教好学生,同时一定会用自己的新知识、新理论、新思想为受援学校老师起好示范作用。

据悉,此次教师分别来自一师、二师、十一师、十二师、十三师和兵团二中,涉及语文、数学、英语、物理、化学、思品、历史、地理、生物、体育、美术、信息技术12个专业,在开学前赴第十四师昆玉市五个团场学??刮谝荒甑闹Ы?,担任相应课程或专业的教学任务,并通过集体备课、举办讲座、开设公开课等多种形式,帮助受援地教师提高教学水平和业务能力。

QQ图片20190226125208

QQ图片20190226125234