当前位置:排列3玩法>新闻中心>政务动态>团场动态>四十七团
四十七团主要领导到四十七团中学 检查指导学校工作
发布时间:19年03月01日 信息来源:第十四师四十七团 作者:师自杰 编辑:系统管理员
【字体: 打印本页

排列3玩法 www.jw6sh.com.cn 2月27日,新学期伊始,四十七党委书记、政委郭鸿海带领团领导鲍安明、纪福园、朱建华一行四人来学校检查指导工作。

郭政委一行参观了学校爱国主义教育基地,随后在学校党员活动室召开座谈会了解学校相关情况。在座谈会上,首先由学校支部书记、校长沈海云汇报了学校工作,沈校长主要从学校师资、学生、困难学生关爱工作、学校发展、开学报到情况等方面对学校工作做了汇报。听取汇报后团领导鲍安明、纪福园、朱建华分别从学校红军小学建设,学校教学质量提升,学生德育、家?;ザ确矫嫣岢隽艘?。

在座谈会上还进行了进行了团领导与“三区”支教教师见面会,郭政委希望新到的支教老师为学校带来先进的理念和方法,做好传帮带工作,发挥好积极作用,为团场和学校发展提出宝贵意见。

最后,郭政委强调:一、学校要坚持党的领导,坚持正确的办学方向,牢牢把握教育“为了谁”的问题。他说师市党委非常重视教育工作,再穷不能穷教育,再苦不能苦学生,要时刻保证教育在正确的轨道上运行;要加强思想意识形态领域的工作,加强民族团结工作,为团场培养“又红又专”的人才,把学校打造成团场红色旅游的重要组成部分,成为党心教育的一个重要支点。二、着力提高教学质量,把学校打造出在和田地区有影响力的学校。他说要抓好教师的管理工作,通过各种途径促进教师的专业化成长;抓好学生管理,从小从早培养学生良好的行为习惯。三、要着力于教学环境改善。他说学校班子目前结构合理,梯次结合,班子要带好队伍,出好主意,服务于团场红色旅游建设;要谋划好学校发展,无条件满足由于团场集聚人口而增加的学生就学问题。四、加强团结。他说学校班子要团结一心,统一发声,努力做好学校工作。