当前位置:排列3玩法>新闻中心>政务动态>团场动态>一牧场
一牧场司法所开展“两会”期间 矛盾纠纷排查工作
发布时间:19年03月01日 信息来源:一牧场司法所 作者:刘杰 编辑:系统管理员
【字体: 打印本页

排列3玩法 www.jw6sh.com.cn 为了确保一牧场辖区“两会”期间大事不出、中事不出、小事不出,一牧场司法所开展矛盾纠纷排查工作,将矛盾纠纷化解在最基层,全面掌握基层单位人民调解工作中遇到的新情况、新问题的指示。一牧场司法所2月28日上午,组织干警深入一牧场五连,展开矛盾纠纷排查工作。

司法所干警首先听取了基层人民调解员,对近期矛盾纠纷调解工作的汇报,并询问在调解纠纷过程中遇到困难。随后对基层人民调解员提出了建议:一是主动排查矛盾纠纷,时时走访职工群众,听取职工群众的心声;二是广泛发动职工群众,有矛盾时积极主动申请调解;三是有矛盾纠纷出现时,认真对待,积极主动把矛盾纠纷化解在最基层;四是对排查或主动申请调解的矛盾纠纷分类登记造册,务求件件有着落,事事有结果。

此次矛盾纠纷排查活动在基层人民调解员的带领下,走访排查职工83户,为维护“两会”期间一牧场社会稳定,构建和谐牧场奠定了坚实的基础。

“两会”期间矛盾纠纷排查图片

“两会”期间矛盾纠纷排查图片