当前位置:排列3玩法>政务公开>通知公告
新疆生产建设兵团2018年度山洪灾害防治项目(监理)招标公告(二次)
发布时间:19年03月07日 信息来源:兵团日报 作者: 编辑:系统管理员
【字体: 打印本页

排列3玩法 www.jw6sh.com.cn 1、 招标条件:新疆生产建设兵团2018年度山洪灾害防治项目(监理)已经由兵团水利局以兵水发〔2018〕102号至115号文批准建设,招标人为新疆生产建设兵团水资源管理中心,工程所需资金来源为中央投资。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。本次招标计划投资额为25.74万元。本工程拟采用资格后审方法选择合格的投标报名人参加投标。

2、项目概况与招标范围:2.1本次招标项目的建设地点:兵团各师。2.2工程规模:完善13个师69个任务团场山洪灾害的防治区非工程措施建设(监测站网建设、监测预警平台补充完善、预警系统更新改造及综合保障体系建设)的全过程监理。2.3本次公告共划分为1个标段:2.31标段编号:BTJY00SLGK2019005-01-01。2.32标段名称:新疆生产建设兵团2018年度山洪灾害防治项目(监理)。2.33招标范围:完善13个师69个任务团场山洪灾害的防治区非工程措施建设(监测站网建设、监测预警平台补充完善、预警系统更新改造及综合保障体系建设)的全过程监理。2.34工期:约365天。

3、投标人资格要求:投标人须具有独立的法人资格,具有独立承担民事责任的能力,近3年(2015年—2017年)来财务状况良好,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,营业执照的经营范围涵盖本项目内容。

      4、投标报名:4.1报名截止时间:2019年3月17日20:00。4.2投标报名地点:新疆生产建设兵团公共资源交易中心电子招投标交易平台(//ggzy.xjbt.gov.cn/)。

5、招标文件获?。?.1领取时间:2019年3月18日至4月8日。5.2领取方式:在新疆生产建设兵团公共资源交易电子招投标交易平台(//ggzy.xjbt.gov.cn/)注册报名成功后付费下载招标文件。

6、其他说明:无。

7、发布公告的媒介:本次招标公告同时在新疆生产建设兵团公共资源交易信息网和《兵团日报》发布。

8、发布公告:招标人:新疆生产建设兵团水资源管理中心 联系人:周明强 电话:15699196857 招标代理机构:新疆生产建设兵团招标有限公司 联系人:杨丹 李金璋 徐椿 电话:0991-8852441