当前位置:排列3玩法>图片新闻
兵团党委第五巡视组对第十四师昆玉市党委及二二四团党委反馈巡视意见
发布时间:19年03月08日 信息来源:和田屯垦报 作者:刘秋月 编辑:系统管理员
【字体: 打印本页

排列3玩法 www.jw6sh.com.cn 3月2日至3日,兵团党委第五巡视组对第十四师昆玉市和二二四团党委巡视意见反馈大会在师机关和二二四团召开。兵团党委巡视工作领导小组成员、巡视办副主任李毅、兵团党委第五巡视组组长邵庆云及巡视组其他人员,在家师市领导杨秀理、肖勇、王爱军、李华斌、赵卫东、杨建玲以及昆玉市人大、政府、政协党组班子成员,师市机关各部门、企事业单位主要负责人参加会议?;嵋橥ū搜彩幼楣赜谑κ械澄偷吃绷斓几刹扛飨罟ぷ鞣蠢∫饧?,部署下阶段整改工作。师市党委书记、政委杨秀理主持会议并作表态发言。

1


会议采用视频会议的形式,师机关设立主会场,各团场设立分会场?;嵘?,邵庆云代表巡视组反馈了巡视意见,指出了师市在“七个围绕”等工作方面存在问题和不足,提出了富有建设性、针对性的和操作性的整改意见。李毅传达了兵团党委书记专题会议精神,特别是孙金龙书记对此次巡视反馈整改的重要指示精神,对师市坚定政治方向、政治立场,严明政治纪律、政治规矩,理清工作思路、统筹工作布局、务实工作作风,具有十分重要的指导意义。


2


杨秀理指出,各级领导干部要提高政治站位,坚决直面巡视问题。巡视整改是我们当前最大的政治任务。聚焦关键环节坚决抓好整改落实。巡视是政治体检,整改是政治考验,整改不落实就是对党的不忠诚。聚焦关键环节,重点突破就是要分阶段分层次部署,全面落实。要科学合理处置,主动接受监督。压实两个责任坚决扛起政治责任。落实党委的主体责任和纪委的监督责任是推动巡视问题整改的关键。师市党委要履行好主体责任。加强组织领导坚决完成整改任务。我们一定深刻领会,严肃对待,抓好落实。


杨秀理表示,巡视组指出的问题,找得准、点得透、一针见血,帮助我们发现了短板和问题根源,帮助我们进一步明确了努力方向,对做好师市工作是一次有力地推动和促进。对巡视组反馈的意见,我代表师市党委诚恳接受、全面认领、照单全收。


会后,师市党委将召开专题会议进行研究部署,成立落实兵团党委第五巡视组反馈意见整改工作领导小组,由我任组长,肖勇同志任副组长,其他班子成员任成员,全面加强组织领导,推进师市整改落实工作。同时,认真制定整改方案,细化整改措施。及时组织召开专题民主生活会,班子成员结合巡视反馈意见剖析、对照检查,开展批评与自我批评,带头落实整改,确保习近平总书记重要指示批示精神在第十四师昆玉市落地生根、开花结果。