当前位置:排列3玩法>新闻中心>政务动态>团场动态>二二四团
兵团某部武警走进校园开展住宿生内务管理培训
发布时间:19年03月08日 信息来源:第十四师教育局 作者:何万鹏 胡卫国 编辑:系统管理员
【字体: 打印本页

排列3玩法 www.jw6sh.com.cn 近日,兵团武警某部官兵受邀走进第十四师昆玉市224团中学,为住宿生开展内务管理培训,收到师生好评。

培训中,武警官兵分别指导了国旗班学生的升旗仪式、住宿生宿舍内务整理、学生的跑操队列队形等。田焕涛同学激动地说:“兵哥哥们之所以做的这么好,是因为他们细心、认真和长期坚持,所以我们在学习过程中也要懂得坚持不懈?!?/span>

据悉,224团中学住宿生占比近80%。该校初中部德育主任闫海周表示:“通过培训活动,进一步规范了寝室管理,不仅让同学们了解内务整理,更感受了军人生活,体验了军人标准,培养了他们良好的生活习惯”。

官兵表示,将建立长期合作交流,定期来??构澜逃?、爱国主义教育,助力教育发展。

6