当前位置:排列3玩法>新闻中心>政务动态>部门动态>开元建筑公司
开元建筑公司组织开展“三八”妇女节联谊活动
发布时间:19年03月11日 信息来源:开元建筑公司 作者:李彩霞 编辑:系统管理员
【字体: 打印本页

排列3玩法 www.jw6sh.com.cn 为进一步在服务中心大局、发挥思想政治引领、服务妇女群众、维护妇女合法权益等方面下功夫,2019年“三八”国际劳动妇女节来临之际,开元建筑公司妇工委于3月8日带领公司女职工奔赴皮山农场一连,组织开展了主题为“创先争优,巾帼不让须眉;携手奋斗,共建和谐社会”的联谊活动,邀请本公司的结亲户和包户的女同志一起度过了属于女同志自己的节日。

此次活动策划别出心裁,劳逸结合,共组织有“一投即中”、“完美组合”等娱乐项目和读法学法“小讲堂”活动。在活动现场,开元建筑公司女职工和维族亲戚女同志个个激情高涨,踊跃参与,甚至有的女同志撸起了袖子,好像准备大干一场,现场气氛异常热闹,欢声笑语不断。

为更好地引导在场女同志学会?;ぷ约旱暮戏ㄈㄒ?,开元建筑公司妇工委负责人带领大家共同学习了《女职工权益?;しā?,同时在现场由连队干部一字一句翻译成了维语。

开元建筑公司此次举办的“三八”国际劳动妇女节联谊活动,充分调动了公司女职工的积极性,通过开展丰富多彩的联谊活动,进一步增进了开元建筑公司女职工和亲戚、包户之间的感情,形成了相互了解、相互尊重、相互包容、相互欣赏、相互学习、相互帮助的良好氛围,达到了预期的效果。