当前位置:排列3玩法>新闻中心>政务动态>政务要闻
杨秀理在师市2019年宣传思想工作会议上强调 以五个坚定不移 切实做好师市宣传思想工作
发布时间:19年03月12日 信息来源:和田屯垦报 作者:马春燕 编辑:系统管理员
【字体: 打印本页

排列3玩法 www.jw6sh.com.cn

4


3月9日,第十四师昆玉市召开2019年宣传思想工作会议,师市党委书记、政委杨秀理出席会议并作重要讲话。在家师市领导王爱军、李华斌、麻林参加会议。师机关各部门及各团场领导和宣传思想文化系统全体人员参加会议,会议由麻林主持。

杨秀理强调,要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。深入贯彻落实全国宣传思想工作会议精神,特别是习近平总书记重要讲话精神,切实增强师市宣传思想工作的责任感和紧迫感。当前,师市中心工作就是贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略和新疆工作总目标以及对兵团的定位要求,完成社会稳定、脱贫攻坚、深化改革和向南发展等重点任务。宣传工作在履行重点工作任务方面处于“牵一发而动全身、落一子而活全盘”的关键环节,承担着其他任何部门不可替代的特殊作用,必须把功夫和精力放到推动落实重点任务上来,做到因事而谋、应势而动、顺势而为。师市宣传文化战线要坚持正确的政治方向和舆论导向,认清承担的政治责任,肩负的历史使命和工作的职责定位,坚持团结、稳定、鼓劲的正面宣传,在完成师市重点工作任务的进程中凝聚人心、汇聚力量、打牢基础。


杨秀理要求,要准确把握新任务新要求,明确做好2019年宣传思想工作的着眼点和着力点,努力开创师市宣传思想工作新局面。一是坚定不移举旗帜,要在用习近平中国特色社会主义思想武装师市党员干部、教育职工群众上见成效。二是坚定不移聚民心,要在建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态上见成效。三是坚定不移育新人,要在培养担当兵团职责使命,担当民族复兴大任的时代新人上见成效。四是坚定不移兴文化,要在繁荣发展师市文化,增强中华文化传播力和先进文化示范区上见成效。五是坚定不移展形象,要在讲好师市故事、向外界展示一个活力发展的师市上见成效。

会上,王爱军总结2018年宣传思想工作开展情况。2018年,师党委宣传部在强化理论建设,筑牢思想根基,抓实意识形态,牢牢掌握话语权,壮大主流思想舆论,突出思想教育,践行社会主义核心价值观,繁荣发展师市文化,不断满足职工群众精神文化需求等方面做了大量工作,取得了显著成绩。王爱军指出,2019年师市要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;做好新中国成立七十周年宣传报道工作,巩固壮大主流思想舆论、提升舆论引导能力。深化拓展社会主义核心价值观建设,加强意识形态阵地管理。抓好文化发展,不断满足各族群众文化生活新期待。

5


会上,师市党委书记、政委杨秀理与师市各团场、单位党委、党组签订了2019年第十四师昆玉市意识形态工作责任书。会议还表彰了2018年师市先进通讯站、优秀通讯员及优秀演员。

6

7