当前位置:排列3玩法>图片新闻
昆玉市政协一届三次会议闭幕
发布时间:19年03月16日 信息来源:和田屯垦报 作者:李娟 马春燕 编辑:系统管理员
【字体: 打印本页

排列3玩法 www.jw6sh.com.cn 昆玉市政协一届三次会议圆满完成各项议程,3月15日下午闭幕。

b1


师市党委副书记、副师长,昆玉市人民政府党组书记、市长,二二四团党委书记,政委肖勇出席会议,师市党委常委、副政委、组织部部长李华斌,昆玉市政协党组书记、主席刘惠明,市政协副主席张金毅、谢军,党组成员李成永、刘富强以及政协常委们在主席台就座。刘惠明主持会议。

昆玉市政协一届三次会议应出席委员 81人,今天实到 65人,符合规定。

b2


会议通过了选举监督名单、有关人事事项、政协昆玉市一届委员会提案委员会关于政协昆玉市一届三次会议提案审查情况的报告、关于常务委员会工作报告的决议、政协昆玉市一届委员会第三次会议政治决议。

b3

肖勇说,会议期间,委员们认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,对昆玉市的各项工作提出了许多宝贵的意见和建议。他代表师市党委,向各位委员表示衷心的感谢!

就加强2019年政协工作,肖勇讲三点意见。一是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大精神、自治区党委九届六次全会精神和兵团党委七届四次全会精神。把聚焦总目标,落实组合拳,为师市部署献计出力作为政协工作的主线,围绕群众最关心的问题议政建言,为实现师市社会稳定和长治久安做出更大贡献。二是坚持把多办利民之事作为政协工作的本质要求,为我市决胜全面小康贡献力量。要坚持以人民为中心的思想,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,经常深入群众,收集民情,倾听民意,通过政协的特殊渠道,及时向党委、政府反映,使各项决策更加科学化、民主化。加强同师市内外的联系,在外引内联、招商引资、纳贤聚才等方面多做工作,使人民群众共享发展的成果。三是坚持把加强党的领导作为政协工作的重要保证,不断提高政协的履职能力。健全保障政协履行职能的工作制度;坚持重大情况向政协通报的制度,自觉支持监督、接受监督;支持政协找准课题,开展活动;切实加强专委会建设;充分发挥政协界别的纽带作用和主体作用,发挥政协机关的服务、参谋作用。各级各部门要继续关心支持政协工作,切实帮助解决工作中遇到的具体困难,努力形成党委重视、政府支持、部门配合、社会理解的工作局面。

b4

大会在雄壮的国歌声中闭幕。